Materiais de nutrição para profissionais, estudantes e interessados no assunto.
11 de jan. de 2010
Guia para elaboração de MBP- Pops
Este é um guia do CRN3 de como desenvolver um manual de boas práticas no que diz respeito ao Procedimento operacional padrão POPS Arquivo formato: PDF Tamanho:24 KB
O conteúdo deste Blog é de caráter informativo auxiliar para estudos e pesquisas . Os materiais contidos neste Blog podem ser utilizados para pesquisas desde que citadas as fontes não podendo ser comercializados, podendo ser consultados em seus sites de origem abaixo de cada postagem.
Dúvidas??? Deixe seu comentário no final da postagem.
Tabela para Classificação - Adultos
< 20 Abaixo do Peso/
20 a 25 Peso Ideal/
25 a 30 Sobrepeso/
30 a 35 Obesidade Moderada/
35 a 40 Obesidade Severa/
40 a 50 Obesidade Mórbida/
acima de 50 Super Obesidade.
(ASBS- American Society for Bariatric Surgery).
Nenhum comentário:
Postar um comentário