" O conteúdo deste Guia é bem abrangente. Parte de uma compilação das evidências científicas mais atualizadas sobre a alimentação das crianças pequenas e apresenta um diagnóstico da situação alimentar e nutricional dos menores de dois anos. O
texto inclui percepções, práticas e tabus alimentares das diferentes regiões do país e proporciona orientações e recomendações para a melhoria do quadro apresentado. Estas são apropriadas para a riqueza e a diversidade da nossa cultura alimentar" (José Serra Ministro da Saúde 2002).Em declaração a publicação deste Guia do Ministério da Saúde que pertence a Série A. Normas e Manuais Técnicos, n. 107, publicado em 2002.
21 de jan. de 2010
Álbum Dez Passos para Alimentação Saudável
15 de jan. de 2010
Concenso Nacional de Nutrição Oncológica
Guia de Nutrição para paciente e cuidadores
Exame Físico e ASG
Apostila de Avaliação Nutricional
11 de jan. de 2010
Manual de Boas Práticas de Manipulção de São Paulo
Guia para elaboração de MBP- Pops
Guia para elaboração do MBPManipulação de alimentos
Comemorar com Criatividade
Apostila do SESC de culinária.
Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação
Assinar:
Postagens (Atom)